Старый 11.03.2008, 00:59   #68 (permalink)
dyack
Увлечённый

Отправить сообщение для dyack с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал вт, 11 марта 2008 00:43
Цитата:
Сообщение от dyack писал вт, 11 марта 2008 00:39
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал пн, 10 марта 2008 20:06
У меня девушка из киева и я сам часто люблю там бывать. тоже там часто закупаемся. с московскими деньгами там себя чуствуешь королем, любой классный ресторан - до 200 уе, просто перекусить в центре - почти даром (где в москве можно хорошо пообедать за сотню?), снять хорошую хату - 70 в сутки, такси и метро просто бесплатно,шмотки в самом центре под майданом - вдвое дешевле чем под манежем, продукты тоже дешево. аж уж по комфорту жизни я и не говорю - все плюсы столичной жизни есть, а многих московских минусов нет. пробки несопоставимые с москвой, гораздо чище и красивей, есть специальные дорогие районы типо липок, где жить очень приятно, а квартиры - в пределах штуки. климат приятнее, люди поприятнее в целом, власть, менты и бюрократии не так прессуют и напрягают, атмосфера гораздо свободнее и открытее как то. больше чуствуешь себя человеком. если бы я мог получать там хотя бы 80 % московских денег - переехал бы не думая. так что радуйтесь что у вас есть
толи я в Москве давно не был, толи я чего-то не понимаю...
пробки-ужасные, почти такие же как в москве 1.5 года назад, липки-1к$ в сутки что-ли? климат такое-же говно, особенно если учитывать чернобыль под боком (моя дочка в 4 года перенесла 5 воспалений лекгих, правда жили тогда в самом центре, сейчас тьфу-тьфу-тьфу получше). продукты и шмотки... Почему в Италии и в Испании и то и другое стоит в 1.5-2 раза дешевле чем в Киеве??? Какая дешевизна, о чем вы??? с ментами и бюрокартами куда хуже, я не представляю... Короче ...... в Киеве жить. Сам думаю о Львове и Ивано-Франковске...
ну что могу сказать - видно каждому трава у соседа зеленее
вы попробуйте в москве пожить, думаю киев в аших глазах вырастет. в липках я видел квартиры за 1-1,5 с хорошим ремонтом, правда год назад. сейчас наверное подорожало. ну а ездить по моему с москвой вообще не сравнить, хотя пробки конечно есть. но таких как в москве нет наверное больше нигде, поверьте на слово. и таких ментов тоже больше нигде нет - это наше достояние, не трогайте
Вероятно из-за того что Москва мне очень нравится, в первую очередь из-за невероятно высокого темпа жизни абсолютно во всем. пробовать пока не хочу, лучше буду в гости приезжать изредка... 2 года назад я снимал 2-шку (хрущевку маленькую) в центре, но далеко не в таком престижном районе как липки за 800, сейчас она стоит в районе 1.3к. Насчет ментов-они и в москве и в киеве одинаковые 3,14дарасы, а пробки куда хуже тем, что киев расположен на 2 берегах днепра, а мостов катастрофически не хватает, поэтому утром и вечером про машину лучше забывать, а в метро не попортив нервы не проедешь. этот транспортный коллапс для города понятен всем, но никто ни хера не делает и не думает делать, в отличие от москвы
dyack вне форума