Цитата:
Сообщение от dmitaler писал вт, 11 марта 2008 01:06
вы реально верите что в москве кто то что то делает? тут коллапс уже лет 7 - и каждый год все хуже. я живу недалеко от центра, на метро 20 минут, на машине 2-3 часа.
согласен что если жить в левобережном киеве то с мостами проблема. но думаю мосты не так сложно построить как нормальные дороги. на правой стороне движение терпимое вполне. и имхо в киеве гораздо более спокойные и человечные люди (и в том числе и менты, которые не прессуют так как в москве и даже не останавливают), и более спокойный темп жизни (хотя если нравится именно сумашедший - то велкам к нам). да и по красоте города по моему киев на три порядка лучше москвы с ее архит-м винигретом всех эпох и стилей, думаю входит в 5-ку красивейших городов европы наряду с барселоной, прагой и т.д.
|
не ну 7 лет назад это было просто сказка, а не коллапс, вот последние несколько лет - это да, п....ц. интересно, что будет ещё через несколько лет, и как такие проблемы решают скажем в лондоне или нью-йорке
кстати, я никогда не понимал людей, которым нравится высокий темп жизни, не понимаю, что в этом хорошего, по мне так гораздо лучше когда наоборот