Старый 29.11.2005, 19:04     TS Старый   #19 (permalink)
Cerastes
Участник

Поиграл я за одним столом все это время и действительно офигел и понял всю ту детскость вопросов об некой табличности префлопа и т.д., вобщем как только начал пристально глядеть за оппонентами и играть по принципам, предложенным в этой ветке, как сразу ощутил еще один прикол - ниже NL100 они работают слабо, а вот пристальная игра оппонентов на 6макс. NL100-200 приносит мне с одного стола больше в ББ/100 рук, чем 4 стола 6макс NL25-50, т.к. на NL100-200 я всех вижу и знаю, что они делают, а на низких лимитах куча камикадзе творит всякую фигню...
И меня вот какой вопрос, вот почитал пост I will kill your set:

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Держать свой стек в плюсе на 6max проще простого,в 10max совсем другая история,ты можешь засаживать по частям свой стек и при падении на 15-20% поднимать до максимума,пока не зацепишь кого-нибудь на весь стек и потом всё сначала.10max-это ловля на несколько донок со спокойным,сонным ожиданием но потом сразу много,а 6max динамичная ловля на блесну,часто по мелочи,но точно не заснёшь.
и задался вопросом - а какой нужен банкролл для игры на NL100-200 6макс ОДИН стол, а то по моим данным и данным еще 2-х товарищей, которых я на эти столы с лимитов перетянул колебания не превышают 1-2 бай-инов (если играть спокойно - тильт с розыгрышем пар да Олл-Ина в рассчет не берем), т.е. вроде как 10 бай-инов должно хватить или я ошибаюсь?
Просто когда я знаю всех игроков по манере действия, я даже в самый большой непер за счет репутации периодически краду блайнды хоть с 72o, т.к. выгляжу в это время булыжником, выигрываю по 3-ей пару или старшему тузу и т.д., а вот если у меня не натс и не я разыгрываю противника, а он меня с попыткой поставить в Олл-Ин, то без проблем скидываю слабые флешы, стриты и т.д., то же и у товарищей, т.е. вроде как даже и не на чем падать...
Cerastes вне форума