1-12 марта:
Сразу отвечу на потенциальные вопросы.
У меня хороший винрейт на нл100, так чем я недоволен? Или это апстрик? И почему я так мало играю на этом лимите?
Жалко, что покерев не пашет, и я не могу показать, насколько пл50 отличается от нл100. Не знаю,с колько % денег я выигрываю без вскрытия, но этот процент НАМНОГО больше на нл100. Возможно, фолды оппонентов не дают им доехать двумя аутами. Возможно, у них ничего не оказывается, когда я выставляюсь. Возможно, ко мне пока присматриваются. Не знаю. Особой пёрки я не заметил. Но поиграю, посмотрим. Играю мало, потому что после часа игры там, встаю, держась за сердце. Можно сделать вывод, что раз боюсь, то покер не для меня. Но подобное я испытывал и на пл50 в своё время. Так что привыкнуть - вопрос времени.
Что, если играть нитом? Ну, мне придётся в этом случае коректировать и постфлоп, а точнее упрощать его. Хочется всё же играть больше по хитрому, чем по простому. И потом, ну не поднимется рука скинуть 89с на КО или А2с на баттоне
P.S. Если играть нитом, то надо играть больше столов, а у меня и при 6 тормозит нехило :?