Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал вс, 16 марта 2008 18:42
Цитата:
Сообщение от scorpblend писал вс, 16 марта 2008 15:15
Простите меня, о великие Боги форма, за то, что потревожил ваш покой своим глупым постом.
ПС : мне кажется у многих чрезвычайно занятых чтением форума товарищей реакция мягко сказать неадекватная.
|
Да просто все кто сыграл хотябы 50к сдач встречали подобные ситуации, а скорее всего и не раз. Тем более если вдумаетесь в сдачу, вы, за счет того, что имели туза бубей оказались в 67.8% (в описанном примере я не понял в какой последовательности развивалась торговля изначально). И в сильно увеличенный банк человек поставл свои оставшиеся деньги, да он не имел достаточного ответа, но был не так уж далек до нулевого мува, тем более выиграй он и можно получить шанс выиграть у вас еще несколько стеков из-за вашей оценки ситуации за столом, думал он об этом или о чем-то еще или вообще не на том столе принял решение о постановке фишек в банк... не имеет значения, имеет значение ваша реакция на происходящее, а она не адекватна, судя по тому, что вы запостили эту сдачу на форуме, да еще так обозначив название темы, я признаться, как и многие, ожидал какой-то интересной ситуации, когда открывал ветку..
|
Да, опыт у меня не большой, но я сыграл в несколько раз больше. Раздачу запостил просто потому, что было хорошее настроение после удачной сессии и захотелось им поделиться. По поводу созданного имиджа согласен, вот только лимиты не те, чтоб люди об этом думали.