Старый 16.03.2008, 21:30     TS Старый   #27 (permalink)
Galina Galanova
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Alabaha правильно отметил, я открыла эту тему не случайно! 8-)
Вы обратили внимание, я написала 10 лет в игре...
Всякое бывало, проигрыши, выигрыши, конфликты, предательства, зависть , даже лютая ненависть, но были и есть рядом, просто хорошие приятели, знакомые, есть и Друзья!
Я согласна, ДРУГ - это нечто, особенное, даже более близкое чем родственник.
С ним можно говорить о том, что нельзя сказать родному человеку, просить совета, не боясь выглядеть глупым, помочь не ожидая ничего, кроме радостного ощущения, от того, что хоть как-то смог способствовать решению его проблем.
Друг, даже находясь от тебя очень далеко , чувствует твое настроение, знает о том что ты болен, переживает за тебя, радуется вместе с тобой, и даже с возрастом, не взирая на разницу в положении и достатка, у вас остаются общие интересы и радость общения.
Я не идеалистка, о чень реально смотрю на многие жизненные ситуации! :?
Сталкивалась не один раз с обманчивым впечатлением о человеке, чаще помогает интуиция.
Подсказывает: осторожно, не все так просто... :(
Кому-же встречаются в жизни настоящие друзья?
Вопрос... :?
Наверное тем, кто не ждет платы за свою помощь, кто может и умеет слушать, кто дорожит своими принципами.
Умеет держать слово, говорит своему другу правду, открыто в глаза..
Вот уже и возникает парадокс..,а как же игра?
Я думаю прав santorio ,в игре мы соперники, только четко нужно знать грань, между игрой и реальной жизнью.
Не смешивать эти понятия, за столом каждый за себя, а в жизни ,если мы друзья ,действуют другие правила!
Мне повезло, в прошлом за меня вступился мой близкий друг, рискуя жизнью, и тогда я поняла, ОН прав, как важно иметь принципы от которых нельзя отступать..
Я не опровергаю иную позицию, и не призываю никого жертвовать своей жизнью,благополучием ,своими жизненными устоями,ради кого-то и чего-то..
У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР!
Мой пост и тема, в первую очередь для молодых покеристов, не забывайте за игрой о том, что есть иные ценности в жизни , и это не пустые слова!
Покер стремительно "молодеет", на нашем форуме много молодых перспективных игроков!
Я желаю им удачи, успехов и покорения самых высоких лимитов! 8-)
Но никакие земные блага не заполнят душевною пустоту и одиночество, и согласитесь , как здорово гульнуть с другом , отметив очередную ПОБЕДУ В ПОКЕРЕ!
Galina Galanova вне форума