Старый 17.03.2008, 13:10     TS Старый   #30 (permalink)
NovoManu
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Объясни, пожалуйста, почему против манька, который, как я наблюдал не раз, доводил до кепки практически все руки, я не должен рейзить на флопе? Почему я должен верить в его пару 99+, или 9х? Он не дал основания доверять ему?
Давай внимательно почитаем мои постинги, видя в них не всякие фигуры речи, котоыре тебя почему-то задевают, а конкретные позиции. Против рейза флопа я не возражал. Я возражал протиив кэпа флопа. Пожалуйста, вернись на предыдущую страницу и убедись в этом.

По префлопу:
1.Сначала надо научиться грамотно играть, а потом изолировать маньяков. Может, он тоже... кого-то изолирует
2.Да, в общем, ничего особенного.
Если не считать рейза префлоп, кэпа флопа и фолда терна.
А в ОСТАЛЬНОМ - все замечательно.
3.Он был бы сыгран хорошо, не будь до нас коллера. А так - кроме того, что он - маньяк и автоответчик и надо его "изолировать" (с А8о )
непонятно, зачем я должен входить с этой рукой рейзом. Может, кто объяснит?
А только потом ты начал соглашаться с префлопом.

По посфлопу:
1.Мотивирем кэп флопа со второй мусорной парой. Автор мотивировал рейз флопа. А кэп? Его же собственной мотивации не противоречит?
2.А я грубой ошибкой его не называл. Назвал безграмотным розыгрыш в ЦЕЛОМ. на хрена было так накачивать банк? Чтобы терн сфолдать?

Вроде все посмотрел, но конкретных предложений, кроме фолд префлоп не увидел. Ты как предлагаешь сыграть постфлоп, если мы уже зашли на префлопе рейзом? Этого нигде нет. Чек-фолд? Бет-фолд? Бет-колл? Ты же об этом нигде не говорил.