stein
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Корвин, я читал внимательно всю ветку, но не понимаю к чему эти призывы к тому, чтобы делать так как кто-то.
|
Я нигде не призываю не покупать дорогие часы. Я просто высказывавю своё субъективное мнение, что это понты. (Кроме истинных ценителей, которых так же мало, как и настоящих коллекционеров.)
Причём в слово понты я не вкладываю никакого оскорбительного смысла. Сам понтуюсь иногда

. Вспомнить хотя бы, почему я перешёл с нл100 на нл600 - потому что разделы поделили по лимитам.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
То есть если у меня дешевые часы, то я не понтовый, значит свой?
|
Почему сразу "свой"? Лично я вообще не смогу оценить стоимость твоих часов. Я даже Версачи от Большевички не отличу

. Потому что мне это не интересно. Но если бы мне предложили способ быстро научиться, не затрачивая усилий, то я бы не отказался. Потому что умение полезное (информация не бывает лишней).
Кстати, дешёвыми часами тоже можно понтоваться ("вот какие дешёвые у меня часы. не то что у некоторых пижонов/мажоров/итп") - только другом кругу. Точно так же, как слово "интеллегент" в разных кругах имеет разную окраску

.
з.ы. Вообще-то мой пост тебе был длиннее, но вырубили электричество на секунду, и он пропал. Второй раз так же написать запала не хвататает (вроде, как высказался уже).