Тема: Poker Ev
Старый 17.03.2008, 22:31   #157 (permalink)
thold
Увлечённый

Я не очень хорошо разбираюсь, но можно:
поставить, где мелкие банки и посмотреть сколько минус...сравнить с плюсовыми игроками.
кбеты когда не попал в доску: префлоп рейз, флоп бет, хай карта(т.е. ниче не поймали).
флоп бет, когда есть что-то.
Фильтр на большие банки.

А вот бедстрик это или нет не известно Нельзя ведь только по олынам это определить...
Я думаю лучше вообще думать, что нету никаких бедстриков(ну как бы иметь это ввиду, но особо не акцентировать внимание). Я думаю надо всегда искать ошибки и недочеты, особенно если минусовая игра, даже если нам кажется, что это стрик.
Возможно ты сначала словил апстрик, подумал, что все круто и может стал много колить. Апстрик кончился и тебе не заходило, но ты колил, колил и слил много денег(просто я думаю что слив в 450 баксов на нл25 не обошелся без тильта и больших ошибок).
А вот дальше не знаю
Я бы получше разобрал игру на префлопе и играл более тайтово на постфлопе...думаю нл25 не сложно бить...хотя говорят и нл50 не сложно, но я вот никак не побью

В любом случае, удачи, терпения и стойкости