Старый 18.03.2008, 03:32   #12 (permalink)
eLf1
Увлечённый

Отправить сообщение для eLf1 с помощью ICQ
Значит рассказываю по порядку раз появились вопросы
Так как оппы не известны во всех 3, то мои мысли основывались так:
1. По ходу всей раздачи хиро показал слабость, бет на флопе от оппа может одинокой 10, полным эиром или какая-то средняя рука. Т.е. на ривере у нас блеф-кечер и значит здесь опп либо блефует, либо у него стрит с "7", так как со всеми средними руками он ставить здесь не будет! Т.е. нам нужно заколить 3/4 банка против неизвестного оппа и узнать блефует ли он на самом деле или нет - "-EV"
2. Абсолютно те же мысли по поводу 2 раздачи, у нас тоже блаф кечер только ставка оппа на ривере примерно 2/3 банка, но здесь вероятность блефа оппа я бы сказал чуток побольше, так-как с 9 или А он должен был бы по идее ставить на флопе. Спорная раздача, но я бы здесь предпочел тоже фолд.
3. Здесь же немного по другому, опять у нас блеф-кечер, и с флеш-дро в позиции как и с "А" опп тоже бы ставил, естественнно с "К" на ривере он здесь бетить не будет, так-что я здесь больше склоняюсь к коллу, так как вероятность блефа высока.
Мои комментарии основываются на том как сыграл герой, я бы конечно сыграл по-другому!