Старый 04.12.2005, 05:17   #15 (permalink)
I will kill your set
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Аббат писал вс, 04 декабря 2005 04:37
о! только что отыграл такой турнир.
стеки
херо 5500
аут 1000
пассажир 1000
морон 2700

примерно на блайндах 75/150
обнаружил что игрок сидящий за мной в ауте после чего включил тотальную агрессиию и наворовал около 1500шашек. стойка перед ключевой сдачкой указана.
блайнды 100/200
мечу очередной алын. морону раздали АКо и он кальнул, можете проверить на калькуляторе копать он должен однозначно.
у меня 102о, но двоечка на флоп зашла.
теперь пришла очередь пассажира, ему бедолаге просто неповезло, он имел равный с аутом стек, но с него начались блайнды 150/300... мой алын он выкинул, но в следующей сдаче отправился в "последний путь" на 109о проиграл. АУТ дожил до 2ого места.
Аббат,вот скажи,как профессионал в SnG,а не по калькулятору-ну не зашла двоечка(ну согласись так бывает,может ооочень редко,но бывает,что она не заходит к Т2о) и ты вместо 4-х байинов сверху,за практически гарантированное, 1-е место получил бы 2 байина за второе,а не зашла бы и во второй раз,так и 4-м бы вылетел.Где тут логика?И если ты лидер по стеку,то тому с 2700 надо перестать бороться за 1-е место?С какой это радости?Он понимает,что бить ему надо тебя и только тебя,так почему не с АК сейчас?Он рискует своим 3-мя байинами за второе место ради 5-ти байинов за 1-е место с картой которая имеет менее 50% против любой пары?Если да,то ответ на этот вопрос состоит из 20 слов и занимает 1 минуту вашего драгоценного времени.Если я надоел,то прошу прощения.Просто,если я решаюсь на совет,то стараюсь обосновать и открыть суть-имхо это правильней,чем отсылать к литературе и калькуляторам.