Старый 19.03.2008, 02:42   #707 (permalink)
DruidMoo
Энтузиаст

Отправить сообщение для DruidMoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал ср, 19 марта 2008 02:24
Что тебя так взволновало Druid? Здесь никто не отрицает Холокост, как ты пытаешься изобразить. На счет Холокоста есть многочисленное общественное мировое мнение, что там в статистике выпячивается роль погибших евреев и замалчивается роль погибших других национальностей. Но, опять же попрошу твоего внимания на счет еврейского праздника Пурим. Отмечается этот самый веселый еврейский праздник по поводу убийства 70.000 персов. Не вопиюще? Выскажи своё мнение именно по поводу этого! Ну слов просто нехватает от вашей однобокой пены. А как тебе законы Торы? Выскажи своё мнение по этому поводу тоже! Ждем...А потом поговорим о нацизме и уничтожении...
1. 70 000 - цифра придуманная ... не повторяй её ... никто не знает в каком это было году .. (+- 50 лет) и уж тем более посчитать жертв нереально. В разных религиях есть много праздников по-поводу побед над врагом .. число жертв - не важно .. правда?

Пурим - еврейский праздник, установленный, согласно библейской книге Эсфири (Эстер)[1] в память спасения евреев, проживавших на територии Персидской империи от истребления.

Понимаешь - СПАСЕНИЯ .. празднуется не число поверженных врагов ..

2. Роль евреев не выпячивается. Уничтожали и цыган и другие нации ..
3. Я не знаток Торы. Я, вообще, АТЕИСТ. Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ ...

90 % евреев - АТЕИСТЫ !!! ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО ?????

Что дальше???
80% современных евреев НЕ ЧИТАЛИ ТОРУ !!!
Всё равно - мерзавцы???

Так же как и 95% русских не читали БИБЛИЮ ...

Всех католиков - к ответу за грехи инквизиции??? Всех под ножи - или кого оставим пожить??

Грамозека. Остановись. Посчитай до 10.