Старый 19.03.2008, 05:23     TS Старый   #1 (permalink)
Mazs
Энтузиаст

ПРОЛОГ.

Наконец-то я созрел создать что-то типа дневника. Да, название темы - плагиат (как и вся тема), игра - та самая старая (лимит), цель, смысл и одновременно секретное название темы - "В погоню за Сладеньким (пока след не простыл...)" А если чуть посерьёзней - хочется посмотреть на свою игру со стороны и не только своими глазами. Поднять самодисциплину, написать немножко аналитики, чуточку размышлений, разборы полётов (конечно, с периодическими оффтопами)... ОБЯЗАТЕЛЬНО поднять винрейт 8-), а также уровень коммуникации и знания великого русского (если кто-то это будет читать и видеть ошибки в речи, пожалуйста, намекните). Каждый новый автор дневника свой предстоящий труд видит розовыми очками и говорит красивые слова о нових начинаниях и поддержании дневника почти навечно

Зная себя как никто - чувствую, что обещать того, чего никогда не выполнял - т.е. соблюдать приличные сроки корреспонденции, будет нагло Но от красивых слов не откажусь - "я решил, что НАДО поддержать лимитный раздел" (цитата из моей речи перед зеркалом).

Рак по гороскопу, я не буду начинать дневник с сего момента, а с прошлого года . Покер начал играть в 2004, но с взгляда 2008, мне трудно сказать, что я много соображал и в то время и даже год назад (интересно, какой будет взгляд 2009?). И играл только самую безрисковую игру - лимит, длинные столы. Правда это мне не помешало уйти с работы и с начала 2007 зарабатывать только покером (с рейкбэком и бонусами как очень важными составляющими). Перед изгоном американцев из покера я успел в Party сделать свой "рекордный" месяц -$10К и рекордный стрик в -1000 BB (в основном $15/30 до $5/10). В основном заслуженно, но историю не перепишишь. Год я балансировал около банкроллa $10-15К, отдыхая от общества, культивируя лень и без особых прорывов. Настало лето 2007, прочитал я Стокса и понял, что я болван :x, раз сам до этого за 3 года не дошёл. И набрался я смелости воскреснуть на 6-мах...