Старый 19.03.2008, 08:48     TS Старый   #3 (permalink)
NehNahPoh
Участник

Цитата:
Сообщение от Eclofhea писал ср, 19 марта 2008 08:32
самое главное когда играешь с такими ребятами, играть еще более аггресивней и не задаваться вопросами "страшно" "неудобно" "непочеловечески", пока твоя натура будет упираться и говорить "ну скинь хоть в этот раз эти Т7о, ты стилишь уже 4ый раз", другие будут безсовестно вытягивать с него деньги. Сам последнее время играю 5-10 3-4макс очень много, именно скал не встречал. были просто зажатые и скованные люди которые очень быстро прощались со своими стеками. Собственно если на 4 макс ты сидишь прямо перед этим парнем, то с сб ты должен рестилить на очень очень большом диапазоне. Если ты сидишь за 2 места, а между вами относительно тайтовый игрок (который например регуляр 6 макс и не одаптировался к 4 макс) это вообще масс стилы.
по поводу конвертера: я так понял тебе нужно найти конвертер котоырй конвертит хх онгейма с формы с сайта?
Не,клянусь,это всё понятно,когда играли в троём он сидел после меня,а за ним сидел довольно грамотный семилаг,так что стилить получалось не всегда :( .Семилаг фишку,походу тоже рубил,и только я собирался с СБ стырить у него блайндик с полным гавном,так этот с кнопи уже запускал рейз,но когда он этого не делал,я запускал не думая,но всё ждал-когда ж он проявит себя...Пару раз сомневался с картой типа 72о,один раз он меня проколил с такой картой-так я дрогнул,думаю,ну вот,гад,сделал имидж а ща начнёт разбивать мои атаки,флоп вышел мимо меня,ну,думаю,разок поставлю контбэт дабы знать.Ставлю-он фолд.А когда остались в ХА,так я в него пульнул что-то типа J3o(впринципе пулял каждую раздачу с ту эни),а он хлоп мне-3 бэт,ну,думаю,чего,фолд что ли?Решил флоп посмотреть.Вышел J хай на доске.Я до шоудауна дотянул,он показал AQ,так после этого он мне вообще безогаворочно верил,если уж не на префлопе,так на флопе точно.Я сам такой феномен впервые увидел,вот и удивился его полным стэкам на 2-х столах.
По-поводу конвертера-я пробовал конвертить из покер трекера-не берёт,говорит неправильный формат.Эту раздачу сохранил в html формате,так он всё-равно её не берёт,не пойму в чём причина.До эого конвертил нормально,а сейчас не одну раздачу не берёт

NehNahPoh вне форума