Старый 21.03.2008, 22:56   #5 (permalink)
jugaster
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* писал пт, 21 марта 2008 21:13
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Так что имхо утверждение о том, что кеш лучше чем ХА СНГ не верно и зависит от лимита
jugaster, ты не понял смысл моего поста :( Я говорю исключительно о путях развития игрока в покер, а не о том что бы играть один лимит на протяжении многих лет зарабатывая на хлеб (думаю что об этом меня и спрашивали). Уровнь игроков на NL100- настолько низок и деньги достаются настолько легко (при определённом сскиле и тейблселекшене)что рейк не имеет абсолютно никакого значения, эти баины элементарно проходятся.
Мой ответ касается твоего ответа "супербесполезным".
Может ты и говоришь исключительно о путях развития игрока в покер, но я ответил именно на твое утверждение, что ХА СНГ бесполезное занятие. Я считаю иначе. Отличаются они только пушботовыми ситуациями с мелкими стеками, но это достаточно редкое явления в нетурбо турнирах. Я согласен, что твое преимущество сильней в более глубоких стеках, но 70% времени в турнире стек соответствует полному стеку игры в кеш. И даже оставшиеся 30% времени стеки достаточно глубокие и до 10ББ доходит достаточно редко.
Тут форум читают игроки очень широкого диапазона байинов и я показал, что НЛкеш 100 и ниже - занятие, отнимающее намного больше рейка, чем соответствующие турниры. Очевидно, что подыматься по лимитам следует начинать с турниров и с уровня СНГ ХА100 или 200 переходить в кеш нл200 или в НЛ400.

Ты написал, что нл100 ХА слишком легкий и даже 10ПТББ/100 рейка тебе не страшны? Ты уверен, что "рейк не имеет абсолютно никакого значения"? Что дает тебе право утверждать это? ты же написал, что ты новичек в ХА кеш. Я уверен, ХА слишком дисперсионная игра чтоб через 2 месяца утверждать подобное.
jugaster вне форума