Старый 23.03.2008, 20:27   #13 (permalink)
Rekop
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал вс, 23 марта 2008 20:05
я иньше в теме про инет трейдинг писал что форекс это обычная разводка. тогда что то все накинулись. это давно известно в общем. берутся деньги и людям говорят что они якобы где то играют. а деньги тем делом работают. даже если среди 1000 "игроков" в среднем все будут в ноль - в накладе организаторы не останутся. но как показывает практика 1000 в ноль не бывает - в сумме только в минус. даже если кто то из них в плюс. очень выгодный бизнес, мне как то рассказывали.
Да нет тут никакй разводки. Если не считать разводкой обещания бешеных зароботков. Да, на форексе(вернее на минифорексе) нет конрагента по сделке, как на биржевом рынке и твой приказ о покупке или о продаже никуда не выводится. Но, что это меняет. Если ты правильно купил или продал, то выигрыш получиш. Тем более, что оснавная масса счетов до 1000 баксов. Если есть клиенты с крупными счетами, ну хотя бы 10000 - 50000, то правильные дилинговые конторы(а именно так их правильно назвать, а никак не брокеры) хеджирует сделки, чтоб не попасть на бабки. Конечно было время, что конторы лопались и исчезали из поля зрения с деньгами клиентов. Но это в прошлом . За последнее время я чет не слышал о таком. Ну просто надо ответственней подойти к выбору дилинга и не нести деньги в первую попавшуюся.
Rekop вне форума