Цитата:
Сообщение от dmitaler писал вс, 23 марта 2008 20:05
я иньше в теме про инет трейдинг писал что форекс это обычная разводка. тогда что то все накинулись. это давно известно в общем. берутся деньги и людям говорят что они якобы где то играют. а деньги тем делом работают. даже если среди 1000 "игроков" в среднем все будут в ноль - в накладе организаторы не останутся. но как показывает практика 1000 в ноль не бывает - в сумме только в минус. даже если кто то из них в плюс. очень выгодный бизнес, мне как то рассказывали.
|
Да нет тут никакй разводки. Если не считать разводкой обещания бешеных зароботков. Да, на форексе(вернее на минифорексе) нет конрагента по сделке, как на биржевом рынке и твой приказ о покупке или о продаже никуда не выводится. Но, что это меняет. Если ты правильно купил или продал, то выигрыш получиш. Тем более, что оснавная масса счетов до 1000 баксов. Если есть клиенты с крупными счетами, ну хотя бы 10000 - 50000, то правильные дилинговые конторы(а именно так их правильно назвать, а никак не брокеры) хеджирует сделки, чтоб не попасть на бабки. Конечно было время, что конторы лопались и исчезали из поля зрения с деньгами клиентов. Но это в прошлом . За последнее время я чет не слышал о таком. Ну просто надо ответственней подойти к выбору дилинга и не нести деньги в первую попавшуюся.