Старый 26.03.2008, 04:37   #109 (permalink)
san_piter
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Завлаб писал ср, 26 марта 2008 02:37
Цитата:
Сообщение от san_piter писал вт, 25 марта 2008 22:55
Т.е. именно рука с тузами будет в базе, а все те, где он просто чек-фолдил - на данный момент нет.
Ага, и если мне захочется посмотреть, с какими же руками поросёночек лимпиться из поздней, я увижу только тузов и могу неправильно интерпретировать следующий лимп. Конечно, можно внимательно изучить статистику и увидеть подвох, но мне (в частности, как МТТ-игроку) статистика, честно-то говоря, вообще не нужна. Зато очень нужна возможность "вспомнить" все руки, сыгранные каждым оппонентом и как-то их (руки, да и оппонентов тоже) классифицировать.
Правильно ли я тебя понимаю:
Ты хочешь в том же месте, где программа показывает руку с тузами, получить информацию о том, сколько рук было залимплено и зафолжено префлоп/постфлоп?
Т.е. что-то в таком виде:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Залимпил 50 рук.
На флопе зачекфолдил 40 рук.
Одна рука дошла до шоудауна: описание руки
Сейчас мы уже выдаем постфлоп стат. информацию по рукам соответсвующим фильтрам. По поводу префлопа надо будет подумать.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу записи всех рук - видимо будем как-то это решать.
Теоретически тут может быть проблема с перформансом - "новых" рук может быть много.
А каков, приблизительно, лимит производительности? На среднем железе.
Я последний раз оптимизировал пару месяцев назад, результатов не помню, но помню, что запас прочности еще есть.
...
Вот то, что сейчас получил: 33тыс рук (это статы на себя за последние 60 сессий), соответсвуют 2600 "интересных" рук. Соответсвующий оверлей подгружается чуть дольше секунды. P4-2.8.
Скорость фильтрации тоже важна, но поскольку тут речь только о случаях, где не было рейза префлоп, это не сильно повлияет.

Вомзожно все это повлияет на скорость работы монитора, завтра обсудим с rugambler'ом.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Опять-таки, непонятно, как быть с руками, где игрок был на BB и прочекал - если у него не было никакой активности постфлоп, то эта рука особого интереса вроде и не представляет.
См. выше про "вспомнить всё". Скажем, все фолд, я на МБ комплит, ББ чек. Открывается флоп - три разных карты и у меня просыпается интерес к вопросу - как он среагирует на бет. Целимся в хот-спот, применяем фильтры и видим, скажем, 3 руки - два колла и один рейз. А сколько было фолдов? Как это узнать, если не сохранять "неинтересные" руки?
Да, соглашусь, такая проблема есть, и мы над ней думали с самого начала создания проги. Изначальная идея проги была именно в том, чтобы автоматизировать процесс записи нотсов. Соответсвенно, "неинтересные" руки в нотсы не переходят.

С одной стороны, те руки, которые ты приводишь в пример, относятся больше к статистическим данным, чем к "нотсам". С другой стороны, эти нотсы без этой статистической информации в некоторых случаях могут быть неполными. Так что будем думать...
san_piter вне форума