Старый 27.03.2008, 12:36   #4 (permalink)
Bob_a
Старожил

я на работе запускал Бэтфаер через фрикап и HTTPort. щас точно не помню что и как. но вроде всё просто. я не спец, но в общем гдето так (на сколько я понял):
фрикап соксифицирует нужную прогу (покерный клиент запускается из фрикапа). перенаправляет на адрес 127.0.0.1.
а HTTPort подхватывает это всё и тунелирует через корпоративный прокси.
из всех настроек нужно будет только корпоративный прокси в ашттпорт вбить. это естественно самый простой вариант. навороченных и более безопасных я не знаю.
траффик из-за тунелирования, естественно несколько раздувается. хз на сколько. я так думаю, что чем чаще и мельче посылки клиент-сервер и обратно, то тем больше траффик. но я не в курсе.
спрятаться от админа?...
ну от хорошего админа описаным способом скорее всего не спрячешься. а от плохого... да нах ты ему нужен. он свою работу выполнил. файрвол на корпоративном сервере стоит, открыт только http-порт (допустим) - остальное его не чешет, родина в безопасности, можно спать спокойно. хуже если ему нужно отвечать перед начальством за траффик с каждой машины. если будешь целыми днями сидеть в клиенте, то могут естественно возникнуть вопросы: а шо это ты там за порнуху такими объёмами просматриваешь? )). порнуху не найдут, но за траффик ответишь (если у вас такое практикуется).
более подробно по прогам щас не могу сказать. может через неделю на работе появлюсь. гугл думаю поможет.
Bob_a вне форума