Цитата:
Сообщение от Alabaha писал пт, 28 марта 2008 01:52
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 28 марта 2008 02:36
алабаха, причем здесь заграница, нам вообще побарабану, что там заграницей о нас говорят, нас беспокоят наши проблемы, и наша страна, то есть то, что тут внутри, и исключительно с точки зрения того, что происходит здесь.
алабаха, а ты сам случайно не из них?
я так подумал, что на представителя пропаганды ты все-таки больше похож, чем на олицетворение российского народа 8-)
|
имеешь ли ты права без каких либо фактов, доказательств обвинять кого-то в не желании и что этот человек хоть что хорошее делает для страны, сам обернись на себя посмотри, что ты сам сделал и делаешь для страны последнее время, совсем твои деяния не направлены в хорошее развитие страны.
|
То что Gnome живёт в РФ зарабатывает и тратит деньги там, а не ворует и не убивает, это я думаю для страны хорошо. Какие у тебя есть факты, того что деяния Gnome не направлены на хорошее развитиае страны? "Имеешь ли ты права без каких либо фактов, доказательств обвинять кого-то в не желании и что этот человек хоть что хорошее делает для страны, сам обернись на себя посмотри" - Алабаха (с).