Привет, можно я тут попишу!?
Решил открыть свой дневник, дабы испытывать добровольную ответственность перед Вами. Надеюсь это поможет мне гораздо более дисциплинированно и успешно играть МТТ-турниры. Ну а вы поможете мне добрым советом и просто морально. Критика приветствуется.
Моя проблема в том, что я немного дикий, до этого на ЦГМе ничего не писал, изучал форум только в режиме read-only. Но для тех целей что я поставил комюнити необходимо, в своем соку вариться дальше неэффективно. Надеюсь вы меня примете
Итак: решил заняться покером профессионально.
Цель: стать МТТ-игроком высокого уровня, набить банкоролл... ну тыс 40-50юсд хотяб. все это за 2008год. 8-)
Цель минимум на ближ время - не слиться
почему МТТ? потому что кэш - не мое, по характеру я скорее турнирный боец, кэш слишком монотонно для моего склада ума. плюс слишком лузово играю, плюс дисциплины не хватает.
А МТТ - мое, чем больше играю, тем отчетливей это осознаю.
ну и результаты последнего времени это подтверждают. Последний месяц по турнирам наблюдается устойчивый плюс, чем не могу сказать о кэше.
Чем ломать себя решил сосредоточиться на том, что нравится больше и к чему имеется склонность.
Постараюсь не ограничиваться суммами и прочими сухими циферками, чтобы читать было интересно, буду излагать свои мысли, события...вобщем, упражняться в эпистолярном жанре
Сегодня 1ое число, первый день месяца, самое время чтобы начать вести учет. Все победы и неудачи прошлого забыты - начинаем с чистого листа.
Начальный банкрол 6К$
Gogogogogogo...!!!