другие тоже так считают?
то, что невозможно играя турниры с байинами с 20-100баксов и раз в неделю по 200$ набить за 9месяцев 50К$ банкролл??
Филом Айви себя не считаю, а тем более Аннет_15

вижу что делаю ошибки, но так же вижу что расту. считаю себя перспективным игроком из которого в будующем может получиться толк,
при этом ощущаю преимущество над большинством игроков своего лягушантика уже сейчас, т.е. по ощущениям "поле бью". Это дает мне основание надеяться что уже сейчас буду играть в плюс.
Если я неадекват, то буду жестоко наказан. Если я адекватно оцениваю свои возможности то должет появиться результат.
В начале марта у меня был период когда я за 10дней занял 1е 2е и 4е место в 10-20К$ гарантидах на фултилте и пати. Может это апстрик и я пока еще очень сыроват, но все же результаты какие-никакие появляются. А без уверенности в покере никак. Надеюсь она не перерастет в самоуверенность.
Тем более видали мы некоторых про с ПокерСтарз тима, типа Ноа Боекена. И играли с ними, правда не в покер... ничо страшного в них нет))
Про бэкинг и помощь со стороны. Апрель все покажет, если я способен 1-2 раза в неделю пролезать на финальный стол, то и бэкинг не понадобится (разве что для дорогих офлайн турниров). Все же банкрол у меня не 500баксов, а как раз такого размера чтобы шагнуть наверх при успешной игре. Ну и надо бы чтобы проперло чуть.
Было бы круто если бы надо мной взял шефство сильный игрок, который мог мы коачить меня. Я бы с удовольствием делился также долей с призовых. Но здесь я реалист - в оффлайн не вылезаю, знакомств в покерном мире почти не имею, так что бекинга мне ждать неоткуда.
Разве что зажгу здесь в дневнике и кто-нить заинтересуется моей персоной