Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал пт, 04 апреля 2008 19:40
а теперь я просто снова повторю свою мысль... пусть будут... в ореоле своего обитания! есть такие ребята которые любят связывать женщин перед употреблением... и что? будем терпеть их выступления на улице...
мое резкое отношение к парадам голубых появилось после того как в новостях показали чела (немец вроде) который сказал, а мы что, мы нормальные.... просто нравятся нам девочки 12 лет... и что??? мы мля налогоплательщики... начали с ерунды, а что в конце концов наружу попёрло... проще откачать заранее...
так что можешь меня больше по этому поводу не задевать, тут отношение уже очень сформировавшееся 
|
я тебя примерно понял, откуда и что именнно тебе не нравится, но хотел уточнить такой вопрос. вот скажем если ты скажем где то познакомишься с кем то и будешь видеть что человек гей (ну там по голосу или просто по внутреннему ощущению), но при этом он будет нормально одет и нормально себя вести - будешь ли ты к нему изначально хоть немного отрицательно относится? скажем если это продавец или парикмахер - будешь у него покупать/стричься, если это кандидат на работу - будешь ли нанимать если он подходит?
понимаешь, мне кажется у них тоже все не так просто. участники парадов это верхушка айсберга, которая наверное хочет утверждения своей модели жизни в обществе, как скажем воинствующие феминистки или политические радикалы. думаю 99 % таких людей ни в каких парадах никогда не участвовало и обычно ведут себя вполне адекватно, и одеваются тоже. у меня правда очень мало таих знакомых чтобы судить, но мне так кажется. вот скажем то же самое что самостоятельные и независимые женщины, которым нравится свой стиль жизни и которые просто так живут - и воинствующие феминистки, которые навязывают свои идеи как единственно правильные и часто черезчур активно. или как просто болельщики скажем спартака или фанаты которые ходят и ищут где бы и кому бы набить морду не из их клана. согласись это все же разные вещи, и не стоит отношение к одним распространять на всех, кто имеет схожие особенности.