Старый 08.04.2008, 17:42     TS Старый   #23 (permalink)
Surgan
Аксакал

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вт, 08 апреля 2008 19:01
——————-
По поводу насильников, то я бы ещё поспорил что более гадко: изнасиловать ребёнка или взрослого человека.
——————-

если честно моего интеллектуального уровня мне не хватает увы, чтобы ее уяснить... даже не могу понять в каком направлении думать начинать...
Поясню. Считаю, что неправильно разделять в жертвах детей и взрослых.
Например: "В ночь на 10 марта перед подъездом своего дома была убита женщина и самое ужасное, её ребёнок" Подобная логика меня всегда поражает. Неужели убийство женщины, это менее тяжкое преступление. Нет. Однако почему выделяют убийство именно ребёнка? Основная суть понятна: ребёнок нежнои и беззащитное существо, однако я считаю. что преступления над взрослыми куда более тяжки, так как взрослый человек это уже сформировавшаяся личность, он приносит пользу государству, он отец детей или мать детей, у него/неё есть муж, жена, близкие, работа.
У ребёнка ничего этого нет. Смерть ребёнка это потеря лишь для родителей. Безусловно тяжело мерять зло в абсолютных величинах, но преспупления над взрослыми я считаю юолее тяжкими, особенно если это дети 1-2 года.

Surgan вне форума