Старый 09.04.2008, 14:07   #18 (permalink)
MagicGog
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MagicGog писал ср, 09 апреля 2008 13:48
Я несколько раз попадал в таких ситуациях под доминацию от ББ
Да не только под ББ, но и под этого второго тоже можно попасть. Мало ли с чем он там лимпится. Есть такие умельцы, которые показывают AQ на вскрытии. Кто-то по причине своего моронства, а кто-то, из-за своей хитрости. Поэтому надо бы внимательно присмотреться к этому xSirIvanx. Мы можем пойти оллин, а он возьми и заколлируй нас с AQ. Если его лимп что-то необычное, то я бы комлитил, а если он донк, то изи рейз (или оллин).

По поводу "его лимп что-то необычное" такое соображение. Если мы с оппом сидим за одним столом уже какое-то время, то нам следует представлять, что это за ход такой с его стороны. Если мы этого не знаем, то это значит, что что-то не так с тем, как мы играем этот турнир.

Вот чего он делает - просто хочет флоп посмотреть или же он хочет нас или ББ как-то подловить. Если xSirIvanx любит посмотреть флоп, то изи рейз, а если хитер (такие вещи надо выявлять), и при этом мы или ББ злоупотребляем оленями в таких случаях, то следует воздержаться от рейзов и изи комплит.

Вообще, считаю очень большой ошибкой оплачивать оппам имплаеды на хитрость. Надо, чтобы они оплачивали их нам
MagicGog вне форума