Цитата:
Сообщение от Black winter day писал ср, 09 апреля 2008 17:29
Во втором хенде какой у тебя стак?
Если 1-1.5 к, пускай оленя однозначно и не думай.Если коллируешь, у тебя остаётся в районе пота всё-равно, так уж лучше запусти его сейчас, пока он не передумал 
Если побольше, есть ещё место для манёвра и можно посмотреть тёрн, прежде чем всё отдавать.
Скорее всего там А5,55 или куча комбиков.Не думаю, что так он разыграл АК/AQ, учитывая твоё описание.
В первом хенде мне непонятен флоат с такой доской.Чел может не скинуть любого туза до ривера, если выйдет пика, тебе надо будет бетить, а у него самого может быть какая-нить средняя пикушка...Слишком уже много хендов заупрямятся.Получилось всё славно, но бравирование совершенно лишнее.
|
третий раз пишу стек

2400
а в первой сдачке гусар на Т точно не чекнет тёрн, он уверенно кладёт мне флэшдро и будет фигачить пока я не купил пику ...
а) человек замеченный в рейзах по 200 на префлопе патологически не способен чекать если он поймал старшее совпадение с флопом
б) "папа, а флеши с флопа у оппонентов бывают? нет сынок, это фантастика"
в) на флопе 100 слишком ссыкливая для такого "ковбоя ставка" + интуитивное ощущение, что персонаж "потерялся на флопе", а интуиции тут надо доверять
г) мысль о том, что кто-то может иметь наглость блефовать против такого крутого блефуна как он, противна самой природе "гусара-ковбоя". Т.е. чековать с идей инициировать блеф на тёрне он не будет.