вообщем по сдаче, сделал такие выводы:
1) если там 55, то приговорён и дальше не интересно, но в 55 не особо верится, мог и рейзануть с батона, мог дать больший ререйз вместо 300 ... на столе таки 2 в масть, а я уже видимо зацепился
2) Ах отметаем, надо быть полным бараном чтобы исполнить ещё один ререйз ... опять таки известно, что крепких и одномастных тузов там быть не может, был бы ПФ рейз с баттона
3) А5, 105? А5 думаю не сможет выбросить, 105 против этих рук надо колл и ререйз тёрна (с другой стороны можно двинуть и сейчас ... далеко не факт что он их сбросит, всё таки это не проф)... но опять таки смущает размер ставки, такую готовую думаю мог защищать активнее
4) флешдро или флешдро с совпадением, для нас эти комбинации равнозначны. и видимо наиболее вероятны. против них есть такие варианты игры а) колл и по невыходу пики банк б) ререйз примерно банком (если он так исполняет флешдро, то он в карту влюбился и выбрасывать не собирается) в) кол, чек и надеемся что будет продавливать, а мы мощно задвинем всю капусту.
5) чистый блеф, что нить типа 43,32,24 ... шансов крайне мало, но есть.
вариант 4) на мой взгляд наиболее вероятен, и против него чек рейз тёрна будет просто сказкой ... есть одна проблемма ... А СОБИРАЕТСЯ ЛИ ОН АТАКОВАТЬ ТЁРН? Не похоже ли всё это на попытку дёшево купить ривер по дороге запутав меня и заставив в будущем проплатить его дошедшую пику (вспоминаем персонажа "деньги не важны", "любит саму игру", а что может бы для него вкуснее чем переблефовать профи, только что показывавшего блеф с 67тр?) Если он просто чекнет вдогон, мы в глубокой луже. Да мы застраховались по самое "не могу" и если пика выйдет проиграем с гулькин нос, но нам пытаются впихнуть ещё 2килобакса, а мы отворачиваемся от этого подарка.
Итого ререйз 1200 ...мучительный колл от оппонента, пика на терне ... спасибо душка дилер ... банк 2450 ... у нас 1150 ... ставимся или играем чек пас?