Старый 16.04.2008, 16:57   #12 (permalink)
Философ
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 16 апреля 2008 16:41
Диапозон у них гораздо шире в обоих сдачах. Просто посмотрите внимательнее если будете играть что-то подобное-)
Пока скажи что я принял 2 относительно верных решения довольно быстро. В первой я поставил все фищки в центр и все почти мгновенно выбросили. Во второй я сбросил, несмотря на стек ниже среднего, потому что сравнивать мелкие пары не очень люблю это раз, приходит довольно много сдач в которых можно пихнуть на эни ту и все сбросят это два. В реальной сдаче первый рейзер сбросил, двое других сравнили AQо и А7о, но как видно и тут легко проиграть-)
Вот и смотри... алыном в первой сдаче ты рискуешь стеком с М > 40 ради прироста стека чуть более 20% в случае, если все четверо упадут.
При этом, такой экшн, на мой взгляд, предполагает высокую вероятность того, что тебя примут на паре/АК, и стоять ты будешь где-то 35/65 в среднем.
Предполагая, что все упадут в 30% случаев, и кто-то один тебя примет в 70% случаев на диапазоне, против которого ты стоишь 35/65, имеем:
0,3*1,2S + 0,7*0,35*2,2S + 0,7*0,65*0S = 0,36S+ 0,54S = 0,9S
S - наш стек.
Оценка грубая, конечно, но вряд ли ее можно вывести в плюс. Это ж какие мороны нужны в соперники...
Философ вне форума