Старый 21.04.2008, 21:04   #858 (permalink)
Cashier
Старожил

Цитата:
Сообщение от NifNif писал пн, 21 апреля 2008 19:24
Цитата:
Сообщение от FroZer писал пн, 21 апреля 2008 17:35
Удача-удачей, да, я ее упоминаю. Но при этом я говорю, что виноват во всем сам. У меня на нл400 за 100к рук винрейт 3.7/100 при катке в среднем 8и столов. Это очень плохой результат? имхо нет.
А азарт он появился от долгих неудач(не лак, а результат). Чтобы сейчас вернуться к моей максимальной точке в феврале мне надо выиграть 40+ байинов нл400, это немножко меня огорчает. Я хочу научиться сам на 600+, но это у меня не получается. Тут все на новый лимит с первого раза залазили? Что-то имхуется мне, что нет.
2limpo Да, у меня проблемы, но я их буду решать самостоятельно, раз так получается. Просто не очень нравится когда советы перерастают в нравоучения. Всем спасибо за конструктив и за хорошие советы.
Вот ты пишешь углубиться и не скакать по лимитам? А куда углубляться, если 400 я бью с закрытыми глазами(конечно мой уровень далек от идеала, но там его показывать просто некому), а именно на 600+ идет этот самый новый уровень мышления? Как тогда углубляться, шотстеком на нл600?
Я всему пытаюсь научиться через свою жопу. Да, это глупо. Да. Да, я щас в тупике. Да, у меня исчезла дисциплина. Но я уже не знаю что мне написать - да, вот я специально не хочу кучу денег и специально их сливаю? хз. Я не буду писать в дневнике и на форуме впринципе пока не закреплюсь на 600 и на научусь приблизительно играть в ПОКЕР, потому что получается мне писать пока не о чем, кому интересны записки лудомана? В этом будет моя дисциплина. Всем спасибо. Пока точка.

Это не срыв, это тот "отдых", что мне советуют
Сидим мы с этим лудоманом в клубе Аристократ и беседуем за жизнь. Фрозер кушает супчик, я лопаю салатик. Ждем пока будет кеш игра. Попробуем в оффлайн засадить.
Он мне жалуется на неблагодарных читателй дневника, которые не ценят ....... тонкую и ранимую натуру. Я жалаюсь на неблагодарных критиков с моего нового проекта по написанию книги. Вобщем нытье. Хотя Фрозер предлагает смотреть оптимистично на жизнь.
Для того чтобы кеш игра получилась нормальная, мы с порога начали рассказывать историю о том, что мы первый раз в покер собрались играть и до того играли только с компьютерной программой, но параллельно случайно стали слишком громко обсуждать о игре на нл400-нл600. Не знаю, сработает ли наш имидж. Отчет зафтра.
з.ы. Имидж это миф (с) Фрозер :x
Случай из жизни: Друг девушке пишет смс после долгой переписки " Ладно, завтра вставать рано. Спокойной ночи, ЧМО " ... Наверное у многих было чтото похожее.

Что касатеся форума здесь как в любом виртуальном общении есть издержки, нельзя точно определить эмоциональный заряд. Сухой текст. Как хочешь так и понимай.

Ребята, никто вас ничему не пытается научить или навязать. Все пытаются лишь только подбодрить и что-нибудь посоветовать, а вдруг поможет. И я не призываю брать уроки тренера, Фрозер, конечно ты сам сможешь побить эти лимиты, ведь до нл400 дошел сам без тренера, и бьешь надежно. И дальше побьешь. Просто вы оба единственные кто сейчас на форуме поднимается по лимитам 100+ ( по крайне мере публично).Остальные либо уже сидят высоко, либо еще сидят низко, а вы растете. И вы своего рода "звезды". К вам повышенное внимание, интерес, за вас болеют и переживают, ставят в пример и "берут в кумиры" сидя на своих нл10-50. Да все ждут от тебя (Фрозер) успехов, и у тебя создается впечатление как будто ты кому то должен, и то что временно не получается еще сильнее давит. Но раз уж завел дневник, завел в своем роде фанклуб. Люди интересуются твоей судьбой и было бы не плохо их наградить за это уважением, и иногда отписываться что да как, уже будет не плохо. Не закрывай дневник. Большинство людей любят учить жизни, и при этом большинство не любят когда их учат. Я не пытался тебя учить, учить человека играющего нл400 , при том что сам начал нл50 - это бред. Просто хотел придумать как помочь тебе играть по банкролу. Извини если что не так.
то NifNif Готов бесплатно написать небольшую "в рекламно-описательном " стиле рецензию на твою книгу Или купить за разумные деньги ( Вот у меня банкролл 1300$, я играю нл50, и планирую их играть еще до банкрола 2500, вот и подумай сколько с меня можно взять за книгу, чтобы это не заставило меня вернуться на нл20, а помогло в продвижении по лимитам. Так ты сможешь оценить сколько в среднем готова заплатить более широкая аудитория.)