Старый 26.12.2005, 06:44   #141 (permalink)
NiHeraNeSsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПростоГость писал вс, 25 декабря 2005 20:16

И вообще... Покер это бизнес. И как и в любом бизнесе есть честные и не очень бизнесмены. А вывод денег из покеррума не выгоден для бизнеса. И спорить можно сколько угодно, это просто факт. И ничего больше. А про игроков из России я вообще молчу. ДА КТО ВАС ТАМ ЗА БУГРОМ ВООБЩЕ СЛУШАТЬ БУДЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ПРОСТО СПиДюТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ИЛИ ЧЕК НЕ ПРИДЕТ ? Да какой америкос нашего будет слушать, когда рассказывать наш будет о том как его наепали?
Ну вот я - тупой америкос. И слушаю же (то есть читаю) как тебя наебали с твоим псевдо-дамским фулом.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
И в конце интересный случай на парти. Фриролл 1000бак осталось 200 игроков. У мну 16к фишек. 2 дамы на руке. Флоп ДК7. Торн К. Противник АллИн Все пас, я кол. Ривер 2. На кону 42к фишек, билет в призовые места. Вскрываемся. У противника КТ. Дил в чат игрок такой-то выиграл 42к фишек 3йкой королей. Это как называеться? Невезение? 3+2 бьеться 3 королями? И давно?
Это по английски называется missread. У Ремарка есть такой роман "Возлюби ближнего своего", так там есть сюжет об игре в покер, и один професиональный шулер говорит другому: "Извините, коллега, я не стал играть этот банк потому, что одну из своих дам принял за валета". Так ты проверь на всякий случай, и обнаружишь, что или твои дамы были разнополые или на доске вместо биксы лежал мент.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
И в какую статистику мне это внести?
Не надо вносить в статистику. Подай заяву на занесение в книгу рекордов Гинесса - если удастся этот нонсенс доказать, ты будешь первый, с кем это случилось.