Цитата:
Сообщение от Terminus писал пн, 26 декабря 2005 13:24
Наверное каждый игрок в инетный покер проходит следующие стадии.
1. Эти гады на сайте делают все чтобы забрать мои деньги. Они еще и с букмекерами в сговоре, через которых я им деньги шлю.
2. Было бы смешно столько внимания лично ко мне, но генератор у них кривой. Поэтому выиграть можно только поняв закономерности раздач. Я точно знаю, что по пятницам нужно садиться на второе место справа.
Далеко не всем , видимо, дано дойти до осознания следующей стадии :
3. Я просто ...... играю в покер.
Ну а теми, кто сможет дойти до этого:
4. Я начал снимать больше чем класть и знаю почему. Похоже теперь и у меня получается.
- предыдущие пункты сразу забываются.
|
Не каждый.
А правильный подход вообще не с 3 пункта надо начинать.
Градация этапов при освоении любой игры против людей должна быть следующей:
1. Я не имею права играть, так как практически ничего не знаю об игре. Соперники разные, но как минимум они знают КОЕ-ЧТО, как максимум многое. Так что проигрыш неизбежен.
2. Я уже знаю об игре КОЕ-ЧТО, но играть пока все ще не имею права, так как на этом этапе проигрыш существенно более вероятен, чем выигрыш.
3. Я знаю об игре достаточно, чтобы начать практиковаться. Скорее всего, я буду проигрывать больше, чем выигрывать, но тем самым я оплачу реальный опыт.
4. Я знаю об игре и получил практики достаточно, чтобы предполагать, что ДОЛЖЕН начать выигрывать. Если я все еще не выигрываю - значит, пробелы в моих знаниях и практике критичны.
И т.д. и т.п.