Тема: iPhone
Старый 29.04.2008, 16:26   #10 (permalink)
dmitaler
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vision писал пн, 28 апреля 2008 21:43
HTC Touch Cruise лучше!
+1. я тоже свой touch cruise ни на что пока не обменяю. по крайней мере в этом году.

помню кстати историю как я познакомился с айфоном. иду значит по нью йорку, конец июня прошлого года, гуляю по 6 авеню. и тут оп - длинная предлинная очередь, как 20 лет назад за колбасой где нибудь в саратове. блока на 3 тянется. очередь в нью йорке вообще смотрится несколько сюрреалистично, там магазинов больше чем покупателей, если на кассе вдруг сразу 3 человека где то собрались - уже все в панике.

что за бред думаю. смотрю очередь начинается в магазине AT&T. ну это уже полный бред - такие магазины вечно пустые всегда. спросил в чем дело. на меня недоуменно посмотрели как на только что прибывшего жителя фиджийского архипелага. оказалось народ ждал первого выпуска iPhone, до продаж которого оставалось еще часа полтора (как сказал мне человек из очереди они еще за полгода точно сказали где и во сколько начнут продавать и народ точно подошел). на магазине висела табличка что до 6 вечера он не работает в связи с поступлением новых телефонов. народ терпеливо ждал, хотя было видно что они к этому не привыкли.

вот думаю - хороший урок супермаркетинга 21века. как надо уметь продавать стандартную в целом продукцию, чтобы в самом запруженном товарами городе мира, с самым большим количеством торговых площадей на душу населения и с самым большим выбором самых разнообрахзных товаров со всего мира, с самыми привередливыми и избалованными покупателями и т.п. собрать гигантские очереди... это верх мастерства.

сам телефон неплох, несколько раз пробовал попользоватся, но все же моим нуждам пока не отвечает. но в целом вещь хорошая, эппл сильна не только маркетингом...
dmitaler вне форума