Цитата:
Сообщение от alles писал пт, 02 мая 2008 01:30
san_piter
Можно уточнить?
Ты играешь офлайн?
Просто тема возникла от того, что чел ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!! был на живом турнире, сыграл неудачно, увидел пустяковое нарушение и поднял огромную волну.
Тебе не кажется странным, что люди которых ты не можешь заподозрить в командных играх и в конце концов просто уважаемые игроки продолжают спокойно играть офлайн?
|
Ирал в офлайне я дейтсвительно не много, но далеко не единственный раз, а результат минус 400уе - конечно же неудачное выступление, как и примерно 30е метсо при 8 призующихся, но вообще довольно мало еб-й факт в сравнении с цифрами, ежедневно разыгрываемыми в онлайне на нл 3/6. Кстати в оффлайн турнирах я выиграл около 20 000 примерно с 5 попыток. В оффлайн кеш проиграл примерно 1000 уе с 5 попыток, что также не отражает ровным счетом ничего. Так что данная тема никак не привязанна к результату.
А непонятны мне именно заявления типа "сам сюда пришел и что-то требуешь". Я же не на "хату" к кому-то из вас пришел, а в клуб, который претендует на соответствие международным критериям...