Старый 06.05.2008, 14:44   #13 (permalink)
rarash
Аксакал

Поплакался, надеюсь, полегчало тебе 8-) У всех бывает, делай стоп-лосс, - обычно помогает и в мтт тоже. Голова прояснится, перестанешь катать как бот. :o Вот, мне так кажется пост навеян именно стриком и не более того.
Вторая раздача мягко говоря странновато сыграна, даже если это тот же опп, который переехал твои КК, но раньше он вынужден был пихать ибо карапуз, то теперь стэк у него равен половине твоему, зачем колить на 66 - ну не знаю... дело хозяйское.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Могу исправить пост и убрать часть отмеченную курсивом и сдачи. Они не требуют обсуждений и не говорят о гениальности игры, я лишь пытался показать, что можно выиграть все сдачи (играя суперсильно или суперслабо), а можно проиграть сколько угодно подряд. И скилл зачастую будет лишь в затаскивании-))
...
Блайнды 400-800 + анте и слабоумие опонента.
Слабоумие оппонента надо использовать, а не делать сомнительные колы после переезда. Сам ведь знаешь, на дистанции все встанет на свои места. Его leaks - его проблемы. Кто-то пушбота играет, кто-то наоборот много флопов смотрит и переигрывает постфлоп. Каждый стиль может профит приносить, при каждом стиле игры будут стрики вин/луз. Просто не надо париться по поводу того, что чел играет как донк и переезжает, - такие люди нужны в покере. Спасибо им что они есть!