Вчера столкнулся с точно таким же (он даже вскрыл хороший бет на ривере при 4-флеш доске с флешевой тройкой :x, и по остальным пунктам был очень похож), правда статы у него были около 75/10.
Мне удалось его убить. Как это происходило:
первые 50 хендов я играл супер-агро (45/43, 90% контбет, часто турн-бет, на ривере смотрел по обстоятельствам). Первые 50 хендов ему заходило и выигранных шоудаунов у меня было 0. В результате стек мой перешел к нему.
Потом методом бет-бет-бет на ТПТК я у него забрал обратно треть стека и он ОБИДЕЛСЯ.
Далее я перестал играть агро постфлоп и ставил только на средней паре ТК, ТПТК или хорошем дро, а без совпадений играл чек-чек-чек.
Потом через 50 хендов опять включил супер-агро, он, естественно мне не поверил и начал оплачивать все, что заходило (небольшие ставки).
Через несколько хендов он мне удачно проплатил гатшот на полстека, а еще через несколько хендов я раннер-раннер флешом забрал у него полный стек на 4-стрит доске (мы 3 раза друг друга переставили на ривере, видимо он так был рад своим верхним картам к стриту).
В общем, стратегия мне помогла такая: сначал играем супер-агро, создаем имидж маньяка и блефуна, потом переходим на АБС, ставим только с картой, и опять переходим на супер-агро, где на хорошей комбе забираем у оппа все фишки.
|