Цитата:
Сообщение от RHnd писал вс, 01 января 2006 19:23
На форуме ведь есть немало людей из Украины? Людей взрослых и взвешенных. Расскажите мне, что происходит у вас? Что происходит у нас, я знаю. Но общий тон комментариев создает ощущение недосказанности и однобокости. А что по ту сторону?
Ситуация из России: Несмотря на наше офигительно предложение - переход на рынок только со второго квартала, а в первом - по ценам 2005 года, Украина отказалась. 1-го января перекрыли газ, его начали воровать из тех труб, что идут в Европу и, параллельно с этим, начали эуткий антипиар ГазПрома.
Как это выглядит у вас?
|
Я могу тебе примерно рассказать чем все закончится. Попугают европейскими ценами, а потом продолжат поставки практически по тем же ценам, как и раньше, только получив в клюв "небольшие" откаты. И вся выгода для россиян на этом и закончится.
Это стандартная схема у нашей верхушки. Меня очень впечатлила схема по списанию Сирии госдолга в 10 млрд долларов за поставку оружия(давно известная практика, что списание госдолгов происходит за 5-10% нала). А на вопрос журналиста-что будет иметь с этого Россия, был ответ-у нас Сирия снова будет закупать оружие. Что здесь можно еще комментировать-пипл все схавает. Все кто не у кормушки-для них быдло.