Пятый турнир за 5+0,5 участников 2273, оплата ТОП333.
В данном турнире мне нравится стартовый стек 3к.
—-
После первого часа
Мой стек 2450, осталось 1229, средний стек 5548
Да уж начало, потерял пол стека из-за своей ошибки, не надо блефовать в коллин стейшен. Еще потерял 300 фишек. Играл от обороны с А5 флоп АД3, терн 7, ривер Д оппонент ставил все улицы с КД и после этого мой стек стал 1220. Хотя тут только мои ошибки. Затем поймал сет пятерок и я удвоился до 2700 фишек.
Кажется, я нашел причину моих ошибок в последних трех турнирах, но о ней напишу, когда буду подводить итоги дня.
—-
Вылетел 751 :?
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t250 (9 handed)
by Hand Converter CG
Button (t3310)
Hero (t3325)
Preflop: Hero is CO with 6:d:, 6:c:.
3 folds, MP2 calls t250,
1 fold, Hero calls t250,
Button raises to t750,
2 folds, MP2 folds, Hero calls t500.
Flop: (t1950) 7:s:, 5:h:, 2:s:(2 players)</font>
Hero checks,
Button bets t2535 (All-In), Hero calls t2535.
Turn: (t7020) Q:c:(2 players, 1 all-in)</font>
River: (t7020) T:d:
(2 players, 1 all-in)
Final Pot: t7020
Конечно, если у вас на руках АQ, то на таком флопе надо обязательно идти в оллин, вас ждет дама на терне
Можно было конечно поставить на флопе бет, но я то специально чекнул, что бы он поставил оллин. Хотя надо еще подумать над этой раздачей, вот если бы у меня были АА-КК, то да чек понятный ждем его оллина и в принципе нам не страшен терн, ривер. Но вот если бы он чекнул и получил свою даму на терне, то тогда получается я не правильно сыграл, так как колить его оллин я бы уже не смог. Вывод: если в данной ситуации у меня карта ниже ДД, то я первый иду в оллин, а если выше, то чекаю и спокойно колю его оллин.
p.s у меня были нотсы на его рейзы, поэтому я точно знал, что у него нету пары.