Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 11 мая 2008 21:45
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вс, 11 мая 2008 09:13
Rublix Мне кажется вы не до конца понимаете суть МТТ.Да и наверное не понимаете покера вообще...Вы вообще знаете хотя бы правила игры?Лично мне не понятна ваша позиция в этой теме.Вы толдычите про Кострицина и Джипси,но сами вообще ничего не сделали.Абсолютно ни че го . Я на этом форуме не нашел ни одного вашего поста в теме "NL CASH" или "Одностоловые турниры" или в каких либо других темах,связанных с игрою.Как вы можете рассуждать о взносе в в "российский покер",когда у вас 240 сообщений за 1 год и все в разделах ПЗЖ и ОПС(около покерного стола).Если для вас это форум,в котором можно поспорить и выяснить "истину",то спорьте и выясняйте.Но не забывайте,что такими темами и спорами вы разрушаете этот форум.
Вы себе позволяете безпричинно оскорблять других людей,которые вам далеко не друзья.
Я процитирую одного форумчанина.Эта фраза тоже относилась к вам.
"Считаю этот коммент абсолютным бредом, который не содержит ничего , кроме эмоций" (c)
Вот примерно такого же мнения я о теме,которую вы пытаетесь нам раскрыть.
|
Отвечай за свои слова - приведи пример где я кого-то беспричинно оскорбил.
А вообще получившаяся "дискуссия" напомнила мне вот это: так и ждешь когда кто-нибудь из "уважаемых авторитетов" в ответ напишет - "посмотрите на его лицо, это же придурок!", ну а закончится всё видимо приказом модератору - "чего ты стоишь!? выведи его в коридор и расстреляй!".
|
В фразе "где я кого-то
беспричинно оскорбил " - ты делаешь упор на слово беспричинно?Мне лень пролистывать 8 страниц темы,чтобы тебе показать твою грубость и несдержанность в постах.