Старый 14.05.2008, 13:32     TS Старый   #41 (permalink)
Valentin_S
Аксакал

mi1971, да я согласен, конечно это фолд KQ за три человека до призов
Но эта раздача случилась за 40-60 человек до оплаты. Моего стека не хватило бы до призов, т.е нужно было все равно пушить один раз, поэтому я решил разыграть таким образом. Если бы не получилось, то я бы потом спокойно пушил, для меня нету разницы вылететь за 40 человек до призов или за 3. Но когда вылетаешь за три человека не много обидней, тем более если твой вылет был из-за съедения тебя блайндами. На счет рестила с KQ мне не особо нравится идея, просто потому что эти игроки скорее всего не знают об этом ничего и скорее всего заколят твой оллин по Ах. А кидать монету не охота.
—-
kehon, в любой другой ситуации для меня это рейз/фолд
А в данной эпизоде мой стек был равен 12к и через 3 минуты должны были подрасти блайнды до ББ1к, т.е у меня опять была бы играть пуш/фолд. Если бы я рейзнул, а они выкинули. Я бы выиграл 3к, да это не плохо, но для бланйдов по 1к мой стек все равно бы не дотягивал. Поэтому я решил сыграть по ситуации, зайти дешевле на флоп и попробовать вогнать весь свой стек. В принципе эта идея сработала, только ривер не тот пришел. Если бы я выиграл эту раздачу, то мой стек стал бы 35к его бы в полнее хватило бы для игры в покер 8-)
—-
Турнир тринадцать за 2+0,20, участников 654, оплата 126.
—-
Вылетел 287.
ой-ой как же бездумна была сыграна это рука и главное зачем это нужно было. Я рейз 76с в отсутствующего игрока, меня мини рейз. Флоп Т87. И я сыграл чек/рейз, конечно у меня было флаш дро. Но зачем нужно было придумывать такую ситуацию. Она совсем не по игре была. Мне КК показали, флаш, стрит не доехали, да и поделом мне.
Valentin_S вне форума