Старый 15.05.2008, 00:17   #60 (permalink)
Maranello
Участник

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал ср, 14 мая 2008 21:33
Сорри,это флуд, а с dmitaler я согласен, возможно как "безнадежный романтик".
Примкну к безнадежным романтикам!

Поскольку убеждена, что заниматься в жизни нужно только тем, к чему душа лежит. И если честно, я не понимаю людей, которые работают на «нелюбимой работе».

Уж если за что-то браться, то «с душой» и выкладываться по полной. Гулять – так гулять, любить – так любить, работать – так с полной самоотдачей. И не верю, что при таком подходе не будет результата. По крайней мере, мне пока что не встретились доказательства обратного.

Цитата:
Сообщение от Валк писал ср, 14 мая 2008 21:45
человек может стать суперпрофи и добится успеха только в "своем" деле
Угу... Ты это уборщице бабе Клаве скажи, что если она будет убираться в твоём офисе до стерильной чистоты, то через пять лет станет миллионершей. А пока она просто будет чисто мыть полы - ей больше ста баксов в месяц не светит.
Уборщик уборщику рознь! Я думаю, что промышленные альпинисты, которые моют стекла нашего «небоскреба», получают чуть больше 100 баксов

А уборщице бабе Клаве надо было раньше думать о своем будущем.

Цитата:
Сообщение от STELMAH писал ср, 14 мая 2008 05:29
dmitaler

На самом деле, я очень рад лично за Вас (абсолютно серьезно) и рад вообще в приниципе, что существуют люди, находящие себя в этой жизни целиком и полностью и все у них хорошо и т.д. и т.п. Но этих людей - единицы, и дело тут не в России или в чем-то еще, а просто вот получается вот так вот и все, ничего не поделаешь. Так что применительно к теме топика получается действительно блаблабла...
8O Не знаю, возможно я живу в другом мире либо до сих пор смотрю на жизнь через розовые очки, но я в жизни больше сталкиваюсь и общаюсь именно с людьми, увлеченными чем-либо, с теми, кому нравится их жизнь и работа, кто «живет интересами», а не зациклен на бытовухе и мелких дрязгах и неурядицах.

Кто-то умный сказал, что «два человека смотрели сквозь тюремную решетку. Один глядел на звезды, другой – на грязь под ногами». Лично я предпочитаю искать какой-нибудь "пазитиффчик" в любой ситуации

А топикстартеру очень хочется пожелать скорее решить свои проблемы!
Maranello вне форума