Старый 16.05.2008, 20:18     TS Старый   #10 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 16 мая 2008 18:00
Забавно. Все подсчёты Hitman верные. Но мне почему-то кажется, что если загнать цифры в PokerStove, то с учётом того, что непарных комбинаций больше, чем парных, а также у нас есть небольшое FE против руки типа AJ, пуш будет плюсовым.
Проверю дома, если не забуду.

Если есть ощущение, что стол бьётся легко, то фолд не ошибка, но математически, думаю, пуш правильнее.
я ВСЕГДА играю МТТ отталкиваясь от того, что стол бьется. если стол не бьется, то зачем я вообще сел играть в покер!? когда я в детстве перестал обыгрывать сверстников в шахматы, то бросил шахматный кружок, потому что честно сказал себе: "у меня нет таланта, я беру за счет дебютов, за счет высиживания попой на стуле усерднее чем другие менее прилежные однокашники. но перспектив расти дальше у меня нет, я не добьюсь ничего и надо завязывать". когда я пойму что стол не бьется и биться мною не будет даже в перспективе, я брошу играть в покер! такой уж у меня подход.
поэтому мне всегда тяжело даются решения сравниваться на стек. для меня покер это больше, чем просто коинфлипнуть и удвоиться/вылететь.
но тут я:
а) не очень понимаю, как реализовывать скил при М7 за агрессивным столом, где и пушить-то не дадут (перед этим меня вообще приняли на паре 22, между прочим тот же опп), в этом смысле согласен с Витей, который кстати сидел за этим столом и был одним из лимперов что реализовывать скилл гораздо легче при М16 чем при М7
б) карта категорически не заходит, эта пара семерок - чуть ли не монстр для меня.
в) я НЕ положил оппу оверпару, мои инстинкты, которые работают хорошо в оффлайне, когда я сконцентрирован на игре, подскажывали мне что мы будем сравниваться против 2ух оверкарт.
понятно что б) и в) это псевдопричины, но по совокупности я склонился к алл-ину.