Цитата:
Сообщение от rtute писал сб, 17 мая 2008 00:28
Некст,
я всегда поражаюсь твоему умению читать оппов.
Подскажи, от куда ты знал что у чувака не было карты (последняя раздача где у тебя AJ)?
|
Могу сказать вообще про свои способы читать оппов..
1. Первый способ, эти обычная логика... Если парень с кол ПФр 4% колит мой рейз, мелкий флоп, две карты одной масти и он крутит мой контбет... То тут к бабке не ходи, парень поймал свой сет...
2. Второй способ... Внимательное наблюдение за действиями оппа позволяет создать некий образ, как в каких ситуациях он действует и как будет действовать... Такая виртуальная модель оппа у тебя в голове... Это позволяет достаточно точно читать оппа и предсказывать его действия и читать его руку... Этот способ гораздо тяжелее в смысле нагрузки на мозги, но и гораздо эффективнее, поскольку позволяет точно оценивать руку оппа и уверенно разыгрывать 2 и 3 по силе руки...
Второй способ начинает работать сам по себе, если играть один-стола и внимательно наблюдать за каждым розыгрышем... Просто информация накапливается, накапливается и бац... Ты начинаешь видеть карты оппа...
Возвращаясь к той раздаче с AJ. Оп был достаточно лузовый и легкий на подъем в смысле колов, бетов и рейзов... Будь у него на флопе более менее достойная рука,в смысле дама... Ибо АА, КК, JJ там быть не может... Будь у него дама, он бы крутил нас прямо на флопе... А вот заколить 3бет и контбет ни с чем, чтобы потом выкобениваться на постфлопе, это вполне в его стиле...