Старый 17.05.2008, 10:11   #91 (permalink)
verba77
Новичок

Ого.
Когда я написал просьбу на форуме в Бельгии выслать нам кеппру я не думал, о чём-то другом. В планах у нас было попробовать кеппру и дождаться ответа от врача с Германии о возможности операции. Если бы была возможна операция, то она стоила бы около 90 тыс евро. Тогда бы открыли счёт в клинике где делают операции и я бы обращался везде где можно. Но ответ пришёл неожиданный, врач подозревает у Оли генетическое заболевание.Анализ делают в Германии, стоит 3000 евро.Лекарство при этом заболевании Стирипентол (Stiripentol), стоит
230 евро- 60 таб. Можно наверно не проводя анализ попробовать сразу лекарство, поможет или нет,а если поможет, то и его надо пить постоянно. Надо опять написать врачу,разузнаем можно ли его попробовать не проводя анализа.
Мы всёравно попробуем кеппру, уже начали давать.
Конечно Оле бы не помешал и стул специальный для децепешек для кормления,потому что кормим её на руках, депакин хроно, памперсы,впитывающие пелёнки, Лечение зубов под наркозом, ещё у нас уже больше года есть вызов на лечение в клинику в Москву, но из-за отсутствия средств мы туда не поехали. До этого мы туда ездили 3 раза.
В общем надо время чтобы решить куда нам надо двигаться дальше.
Может положить деньги в банк и я буду писать здесь на что и сколько потраченно с фотками и документами.
Или может Вы оставите деньги у себя, а когда решится вопрос где можно делать анализ и надо ли, может надо будет купить лекарство,тогда Вы и переведёте на это деньги.
Спасибо всем огромное, что помогаете нашей Олечке.
verba77 вне форума