Старый 07.01.2006, 23:14     TS Старый   #6 (permalink)
inno
Новичок

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Просто при входе первым я всегда рейзю карты начиная с A7o
Это очень вредная и дорогостоящая привычка.

Хотелось бы услышать пояснения от вас(тебя? уж не знаю как и обращаться)

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Насчет 4-х раздач - они все грешат одним и тем же ходом, который (опять-таки в среднем) является ошибкой - а именно бэттинг или рэйзинг СРЕДНЕЙ руки, когда этим бэттингом-рэйзингом не достигается никаких стратегических преимуществ. Ну, вторая рука - исключение - она выше средней и поэтому можно считать, что просто не повезло. А остальные - 3-я и особенно 4-я в большей степени, 1-я в меньшей, разыграны так, как будто была поставлена цель подарить противнику как можно больше денег.
Ничего личного, но эти 3 раздачи отыграны в стиле "маньяк",
это не оскорбление отнюдь, маньяк - один из стилей игры в покер, но стиль - убыточный. Он становится победным стилем, когда игрок чувствует, что ему зашла масть и доминирует над столом, но в средне-статистической игре стиль этот плохой и маньяки за игру платят.

Что-то я совсем запутался, как это 3 раздачи в стиле маньяка :?,ну про 4 согласен...перегнул немного...

Если это в стиле маньяк....то что остаётся, играть только старшие пары с овер кикерами +. Выкидывать вторые пары на любой рейз?или как?

Вообще самацель покера для меня это не большой доход ,скажев 40 $ в день на длинной дистанции(играя в день 800+ хендов).Дак как лучше играть короткие столы(10 макс играть не могу ...черезчур скучно там)???

После запощенных мною 5К хендов,где я шёл в 7bb\100 ...поменял тактику как посоветовали:впип 25, пфр 15, лучше защищать блайнды. И результаты мгновенно пошли в минус теперь после 10 К у меня 2.5\100 вместо 350 $- стало 240$... вот я и думаю что лучше...тайт или игра как советуют тут?:(

Название: 10К.jpgПросмотров: 1019Размер: 136.9 Кб