Старый 19.05.2008, 20:21   #57 (permalink)
st0ck
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от sniff писал пн, 19 мая 2008 20:09
Цитата:
Сообщение от Eclofhea писал пн, 19 мая 2008 19:50
Цитата:
Сообщение от sniff писал пн, 19 мая 2008 19:08
Не могу с тобой не согласиться. Но не забывай, что русский язык не только ваш, но и наш Насчет чистоты языка, пишу я правильно, а если не знаю, как правильно, то выбираю другую конструкцию предложения или фразы, и напишу все равно правильно. Можешь перечитать мои прошлые сообщения, дабы не обвинять меня в голословности.
по поводу чистоты языка которую ты тут упомянаешь.. открой свой первый пост и посмотри какие выражения ты употребляешь...

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Написав в первом посте фразу "ничего личного", я имел в виду, что не собираюсь предъявлять претензии касательно неправильного написания названия моей страны к отдельно взятым форумчанам, а всего лишь обращаюсь к ним как к общественности.
И что ты ожидаешь услышать или увидеть? + рейтинга от белорусов
или поддержку со стороны таких же любителей чистоты русского языка, которые употребляют маты в написании?
Вернись на земю, если человек постит тут 3 руки с нл5 и переездами 80/20 и потом пишет полстраницы о том как его бесит это все.. его всей общественностью (как ты выразился) шлют нахер ибо вот это дейтвительно за....... (как опять таки ты выразился).. чем твоя интересная история отличается от выше описанной? ничем.. тебя тоже чтото бесит, а другим абсолютно безразлично (я тебе об этом говорю как сторонний наблюдатель), поэтому не обманывай себя в своих ожиданиях мол чтото изменится и люди прозреют и начнут писать правильно.

я уже не говорю про тот требовательный оттенок который несет в себе 1ый пост.
Черт...все равно перешли на личности. Ну да ладно...
Насчет чистоты языка. Вообще-то чистота подразумевалась лишь с грамматической точки зрения, ведь согласись, маты тоже надо уметь грамотно, хотя не спорю, что все поймут, если им напишут "Аффтар, упей сибя ап стену".
Требовательный оттенок первого поста? Спуститесь на землю, батенька, здесь не те люди, у которых можно что-то требовать. Да и с каких это пор слово "пожалуйста" выражает требование?
В общем, я думаю это может продолжаться очень долго, поэтому лишь еще раз повторю: пожалуйста, запомнте, как пишется правильно, и все. Не сочтите за параноика.
"запомните это" - повелительное наклонение.
Повелительное наклонение выражает волю говорящего - просьбу, приказание или побуждение к совершению действия, обозначенного глаголом, и характеризуется особой повелительной интонацией
st0ck вне форума