Цитата:
Сообщение от InFlammable писал вт, 20 мая 2008 02:15
Цитата:
Сообщение от kornfan писал вт, 20 мая 2008 01:45
была, такая трабла прошлым августом где-то, но и то я ложился около 3-4 и вставал в 12-14 примерно. Это продолжалось около недели, чувствовал себя как идиот, реально мне сложно понять, что заставляет людей играть ночью. Получается вы вечером встаете, игрете, ложитесь спать, ночью ведь делать больше нечего. Нетуж лучше у мну буит меньше профит, но я буду жить полноценной жизнью.
|
Согласен. Сам периодически жил по дебильному ночному режиму, подъем в 22, спать в 9 (щас, правда, пошел на тренировки и уже получше, дальше 3 не засиживаюсь). Проблема с ночным режимом в том, что большинство окружающих нас людей по нему не живут и когда нужно пойти с друзьями на пиво/с девушкой погулять/в банк за картой/на тренировки становится очень неприятно, ходишь сонный весь день, дергаешь организм туда-сюда опять. Потом опять только настроился на свой ночной режим, снова нужно куда-то пойти и снова все с ног на голову. Да и как-то приятней утром просыпаться, лично я себя всегда лучше чувсвтвовал с дневным режимом.
|
А что делать... Рыба любит где глубже, а человек, где рыба... Если начну бить НЛ200-НЛ400 всерьез задумаюсь о переезде в другой часовой пояс...