Цитата:
Сообщение от Голландец писал чт, 22 мая 2008 04:31
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал чт, 22 мая 2008 01:55
мля, ну почему этим уродам опять повезло??? у меня есть одна самая любимая команда и одна самая ненавистная. сегодня они играли между собой. победила самая ненавистная. хотя весь матч играла хуже и еле отскочила. полная хрень.
|
И давно не любишь МЮ и с каких пор интересно болеешь за середняка АПЛ Челси, со времен прихода Абрамовича? Есть мнение... что ты просто болеешь не за ту команду!!!
Цитата:
Сообщение от Цитата:
за Терри так обидно, что хочется плакать вместе с ним. эта личная трагедия больше чем поражение в финале. это практически мой идеал человека-футболиста. истинного британца, цельного, волевого, мужественного, истинного лидера, настоящего мужчины, джельтмена и очень порядочного человека. настоящей личности. почему именно он?
|
Не получилось не фортануло, дождь знаете ли...
Цитата:
Сообщение от Цитата:
это должна быть трагедия Роналду, которого ни капли бы было не жаль, так как это полная противоположность Джона. истинный португалец. но жизнь не всегда справедлива, и такие ... люди как роналду, тевез и видич сегодня ликуют. увы.
|
Фига се... Ладно Роналду, ненависть чужих болел к нему понятно, хотя он и БОЕЦ, но как в этом списке оказались борец Тевез и никогда не ныряющий, уходящий с поля только на носилках Вида??? Ты не объяктивен.
А у Челси это наверно карма такая... Из грязи в князи довольно сложно попасть, а тут 3 сезона и уже в финале ЛЧ играют... Заслуженно ли.
И еще мне кажется если Фергюсон удачник финалов, то Грант и (ьгыьгыьгыыыыыы, чемпион по финалам) Балак - неудачники...
|
Манчестер неперевариваю почти 20 лет как только начал ингтересоватся футболом (впрочем я уже года 3 как бросил интересоватся и смотрю только матчи типа этого). может быть потому что болел за Арсенал. но все равно не понимаю ка можно болеть за МЮ, всегда болею против них, за исключением международных матчей - все таки Англия. поэтому болел з МЮ и в финале 99, и в этом году против барсы.
Сравнить роналду с терри - это просто смешно. истинный португалец - симулянт, хитрюга и по сути баба. что тут вообще можно сравнивать? про тевеза и видича всем тоже все понятно - довольно подлые люди. я от своих слов не отказываюсь и считаю их тем кем назвал. в МЮ пожалуй достоин уважения лишь Гиггз, был еще Кин когда то.
Челси я симпатизировал всегда, особенно из за Терри и Лэмпарда. стал болеть больше когда впервые посетил стэмфорд бридж, побывал на эскурсии по стадиону и музею, посмотрел матчи. одно время планировал пожить в лондоне поэтому стал болельщиком Челси заранее, но потом как то передумал (жить там). хотя может быть еще доведется.