Старый 23.05.2008, 10:55   #15 (permalink)
drGame
Участник

Цитата:
Сообщение от Nexttt писал пт, 23 мая 2008 09:56
Цитата:
Сообщение от Octopus писал пт, 23 мая 2008 06:31
Цитата:
Сообщение от Black winter day писал чт, 22 мая 2008 20:52
Что-то вдруг все хотят всех учить. Только вчера открылся сайт Неграну, Васики и Обрестад, теперь это...
Да-да, мне это тоже очень интересно, в русскоязычном сегменте тоже
куча сайтов с водами появляется, все профи учеников завели или ищут.....
При этом говорят, что покер не умирает, все в порядке....
Так нафига ж усложнять себе спокойное и сытое будущее ? =)
Что-то тут нечисто.
Помоему это говорит лишь о большом притоке новых юзеров, которые ищут знания... Есть спрос, появляется и предложение... Если бы их не было, тогда да, проблемы... А пока все очень хорошо...
Игра развивается ничего не стоит на месте) И нужно развиваться в ногу с этой игрой! Ведь если ты регуляр нл50 и каждый месяц делаешь на покере 1к$ и это тебя устраивает - гуд!) А не думали ли мы? Что можно зарабатывать по 100к в месяц? Почему кто-то тупо копается на нл50 один год, а кто-то прошел уже путь до нл1к. Мне кажется мысли - о том что "покер умирает и тп", звучат от тех, кто - реальный лентяй, выучил пару действий, имеет 1к в месяц и офигенно этим доволен))) Ребята - халява не вечна, чтобы зарабатывать нужно постигать новое. Насчет того - что реги наступают, регов больше чем моронов и тп))) Во первых - мороны будут всегда, слабые регуляры будут всегда (Ктстаи - кто вам мешает быть сильнее их? Ответ - только вы сами).
Насчет учеников, водов и тп)))) Ребята ЛОЛ! Взгляните на кардранерс - проект работает уже очень долго) На этих водах учился Брайан Хастингс, и теперь он один из людей, кто является совладельцем этого бизнеса) Если следовать вашей логике - давно все буржую должны были научиться бить поле) Во многом своем большинстве - буржуи играют для развлечения - думаю 80-90% американских игроков до нл400-600, даже водов не смотрели) а если и смотрели, то подумали "блииин, че так много фолдов не потеме, мало экшена". К примеру: в комментариях к одному из водов, не без известного westmenloAA, один человек написал: "че за фигня? Онли фолд! Нот экшен. Херовый вод" - и выставил рейтинг еденичку) Круто?(%
Я даже не сомневаюсь, что в воды Антониуса - забудут на следующий день, подавляющие большинство просмотревших)
Русские игроки - конечно исключение. Нас просто так не заставить проиграть крупную сумму, ведь у нас нету доходов 10к$ в месяц как у буржуя, у нас 10к деревянных:( Но вы знаете, русским вобще с деньгами растоваться тяжело! На небезызвестном здесь проекте подписка на воды стоит 50$, так на том форуме добрая треть написали - "что это дорого, я не буду платить, мне и бесплатных водов позарез"))) И это за возможность смотреть таких игроков как diatty, Vision, hiNt, decay(мой любимчик) - всего за 50$????... Ну не смех ли?)))
Знаю много людей кто играет нл25 - и офигенно доволен. На вопрос - а выше? Ответ: Мне и тут хорошо)
Я всегда сравниваю эту ситуацию с квартирой - сейчас у тебя однокомнатная, а слабо сделать 3х комнатную?
Нахера! Рускому мужику везде хорошо))))))))
Чем дальше развивается покер - тем больше будет появляться сайтов/форумов. А чем покера будет больше в интернете - тем больше будет игроков, и не только тупых моронов, но и тех, кого интересует покер - как способ заработка. Появляется спрос - будет и предложение.
Всегда будут типы играющие - фо фан. Всегда будут реги. Главная идея Покера - Для роста нет совершенства. Зачем боятся - скоро будет тяжелее? Почему не сделать - что бы свами стало тяжелее играть?. Готовся, учись, и если это нужно - платить за уроки и обучение - ведь это для 99% = +EV. Очень легко ныть и говорить что все плохо. Тяжелее учиться, ведь только тогда - все будет кока-кола

сори за большой пост - накипело. Сори за ошибки - неуч. Все вышесказанное мое имхо.
drGame вне форума