Тема: 2.2 PokerStars AK
Старый 23.05.2008, 18:51   #9 (permalink)
diman000
Аксакал

Префлоп рейз мал. С таким оппом, которого ты описал, надеятся на ФЕ до флопа не нужно (если, конечно, ты не задвинешь оллин). Значит надо просто двинуть очень большой рейз (тут я бы ставил в районе 1400 фишек) или заоленить, чтобы потом спокойно играть на стек при любом флопе. Как вариант, можно лимпануть префлоп попробовать. Чтобы поймать совпадение и его весьма вероятный блеф. Но это только в случае, если глубина начстеков неглубока (то есть твое M=10 не катастрофа - не надо воспринимать Харрингтона догматично), блайнды относительно медленные и у тебя серьезное преимущество над полем.
Таким рейзом как сыграно, я бы на флопе или без кбета отдал или запушил. По настроению.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
"Да, и желания досиживать у меня не было с 8м, 8 утра как никак".
А вот эти мысли МТТ-шнику надо сразу гнать взашей
Во-первых, даже с небольшим М можно всплыть. И на финалку потом можно попасть и турнир можно выиграть. Или хотя бы в призы попасть, пусть и не большие, но отбить пару-тройку-четверку байинов не помешает, если ими разбрасываться, то в один не очень прекрасный день может не хватить.
Во-вторых, незачем садиться в турнир, если знаешь, что недосидишь до конца и будешь засыпать или куда-то торопиться. Я сам встречал рассуждения такого типа в этих случаях - "сяду пока поиграю, а до хороших призов, мол, еще дожить надо". Ага, надо. А если доживешь, то как дальше будешь играть? Чтобы до них дожить немалый лак нужен, и когда еще так все хорошо сложится неизвестно. И не хватало только все это перечеркнуть из-за усталости или торопливости.