Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
Создавая эту тему,я просила у вас совета как себя вести в подобной ситуации, так как это связанно с он-лайном и форумом.
Я сталкивалась с подобными проблемами в реальной жизни, но это совсем другое.
Я не имела намерения судить и тем более привлекать к ответственности Була.
И имя должника ,я назвала после вопросов форумчан.
Я должна ответить на конкретные вопросы?
Отвечаю:
- должен ли мне Бул деньги? Да.
- какую сумму он от меня получил? 3000$.
-какие есть тому доказательства? Квитанция о денежном переводе на сумму -50 000руб и письмо от Фул Тилта на мой электронный адрес, с подтверждением трансферта с моего ника на его, на сумму 1000$.
- есть ли между нами долговое обязательство? Нет, все исключительно на словах и на доверии.
-почему я уверена в том,что он не вернет деньги? Срок возврата долга, истек и он сказал, что не сможет вернуть ,при этом не назвал даже приблизительный период возврата.
Мои дальнейшие действия: я обратилась к услугам детективного агентства для сбора информации о нем. Что мне сообщили?
У него много долгов и он игрок, долги не возвращает.
Конечно, я сделала необходимые выводы - меня обманули, использовали, наврали о своем высоком игровом уровне и никто не собирается возвращать долг.
Я уже высказала свое мнение по этому поводу, кроме того я готова возместить перечисленные деньги форумчанами.
Почему,я уверена в том ,что он не способен зарабатывать деньги игрой? А вы сами можете ответь на этот вопрос.
Если бы вам, для формирования банкрола перечислили 3000$ и еще 1700$ (помощь форума) и кто-то не смог реализовать свой "игровой план", хотя с уверенностью заявил об этом, прося еще более крупные суммы ,что это?
Я думаю игровая зависимость и отсутствие профессионализма.
Возможно я ошибаюсь, здесь есть очень опытные игроки, которые лучше меня знают игру и все связанные с этим проблемы.
Для меня важен больше другой аспект!
Не приятен и очень обижает тот факт, когда ты доверяешь человеку, пытаешься ему помочь , а оказывается что ,отношения ничто - деньги все, остальное обман.
Хотя говорилось обратное.
Я не знаю ответить ли Бул в этой теме, и что он ответит , мне не важно ,я написала честно и откровенно, попыталась ответить на все ваши вопросы.
Мне кажется этого достаточно.
Я предупредила всех, о том что такие случаи могут иметь место, извинилась и извиняюсь еще раз перед теми, кто отправил ему деньги, по моей инициативе.
Форум не судебное заседание, и я не пытаюсь вынести Булу приговор.
Я не навязываю вам свои выводы.
Каждый из вас имеет право на свое мнение, я лишь осветила тот факт который имел место .
Шпилька, поясняю - фразу которую, я написала в первом постинге, Бул не писал! Видимо вы, не так поняли.
Это мой собственный вывод о его намерениях, жестко, но точно.
И еще, почему это случилось именно со мной ?
Не знаю, давно такого не случалось, может быть, я просто слишком близко к сердцу приняла его жалобы и проблемы, а он зная мой уровень дохода смог убедить.
|