Цитата:
Сообщение от pacificateur1 писал вс, 25 мая 2008 11:36
не согласен с окончательным решением как и с промежуточными выкладками
|
Если уж не согласен и нету сил это держать в себе(или преобладает желание поделиться сакральным знанием), то можно было бы уточнить и конкретизировать... А то выходит как в мультфильме "-А Баба-Яга против!". Гадай потом...
Цитата:
Сообщение от pacificateur1 писал вс, 25 мая 2008 11:49
-есть румы с РБ более 40 а софт.,, -сам какой скин установишъ -такой и будет
у меня вообще без мастей -цвет и цифра/буква
|
Мне казалось, что софт это не только скин, а также исправность работы клиента(глюки аля онгейм), быстродействие(привет Айпокер), тэйбл ресайз и еще куча всего... Мне при моем нынешнем уровне игры и частоте участия в потах больше нравит dealt рейк система. Да, возможно существуют предложения и выше по dealt, но я не думаю что там мне смогут предложить по совокупности условия(то что я ценю, огромный тэйбл селект в любое время, отличный софт и еще что-нибудь как всегда забыто...) лучше чем на ФТП.
Цитата:
Сообщение от Lancaster писал вс, 25 мая 2008 14:58
Посмотри фильтр когда комплитишь с СБ, возможно стоит уменьшить впипс СБ.
Насчет нл25, имеет смысл попробывать поиграть один-два стола максимально сосредоточенно.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
есть румы с РБ более 40 а софт.,
|
+1
Например, у Абсолюта софт очень похож на фуллтилтовский.
|
Да, ВПИП с СБ великоват, но это осознано. Оппы дают играть часто комплитом неплохие стартеры в мультипот, а на рэйз я выкидываю исправно, то есть с маргиналом(скажем J8o, A6) в рэйженый мультипот не полезу.
Абсолют contributed рейк система. Но на днях тестился, ничего так, сносный рум...